?

Log in

No account? Create an account

“La Vida No Vale Nada” — ☠

4/27/12 02:46 am - Курьер

Какое-то время назад я ездил в Дюссельдорф, в Германию, чтобы подать документы на английскую визу (пацану надо в Лондон).

Тогда ещё был странно неаккуратный момент, что мне возможно надо будет в Вену, в Австрию, на месяца так три, где-то послезавтра.

Но позже его разрулили, и потом он повторился, когда Вова с Ульяной вот-вот должны были приехать, а я возможно прямо вот-вот и уехать.

Но вроде как и там всё аккуратно сошлось, и как раз я бы успел получить свой паспорт назад, который у англичан, которые сидят в Германии, в которую я ездил делать визу.

Но какой-то у них специально не быстрый DHL, хотя я только сегодня узнал новый статус по трэк-номеру — “With courier. Attempting delivery” (до этого три дня не смотрел, думал что вот-вот уже и доберётся).

И билет на прямой самолет в ранее утро вторника у меня уже валяется в сумке. А паспорт мой там не лежит.

Вот и сижу во втором часу ночи и думаю, появится курьер завтра или нет. В понедельник ведь День Королевы, и он если даже ВНЕЗАПНО захочет поработать, то не доберется, везде ведь будет как-то так —

Но вообще, думается мне, как-то примерно так он видит понедельник и мою посылку —

Так что завтра я дома весь день работаю, пью какао и смотрю на прохожих и прихожих.

Да, а ещё ВНЕЗАПНО с 11 мая ночь по 14 рано утром находиться буду в Москве, в России. Вот думаю как там из аэропорта добираться.

Рассказать то я хотел про то, как соединяются точки в пространстве времени-среды. И вот одной не хватает, очень. Но так если подумать над этим, то и в такой реальности кривая пацана (меня) выведет.

4/25/12 02:20 am - The Good Men

Посадил только что ребят на автобус до Düsseldorf-Weeze, в шесть самолёт.

4/16/12 01:28 am - We Are Getting Somewhere

Ездили в Эйндховен с Сергеем и Сашей.

Встретился с Булатом и его женой.

Посетили музей современного искусства.

Ужинали вместе в аргентинской кухне. Выпили две бутылки красного вина.

В воскресенье спал, работал, гладил рубашки и чинил кожанную куртку.

4/4/12 11:47 am - В черно-белых тонах

Есть такие люди, которые зачем-то тянут тебя вниз. А есть те, что тянут вверх, хотя и сами как-будто не сверху; но ведь всё в голове.

О вторых не заботишься, им как будто не надо с начала, а понимаешь уже поздно. Первые не делают счастливым, а превращают окружающее в царство мрака и мертвенно-пиздецкой печали.

Первые это такие всего боящиеся с вопросами «а как я? а что же?», никогда ни в чем не уверенные, болезненные, да и просто ленивые. Но тут хуй кто сознается.

Вторые это такие веселые ебанашки, везде лезущие, по причинам чего нередко получают по жопе или прищемляют хвост дверью или вписывают тебя в йобаннное непойми-что.

Странно, но получалось по прежнему с первыми, хотя как будто уже был там, ушёл голодный и в крови.

Но так если представить первых и вторых друг против друга — первым откровенно пизда.

Себя я ощущаю где-то посередине — потому у меня такие полюса.

Tags:

3/15/12 03:25 pm - Поход

Вот-вот, я уже еду.

3/13/12 12:46 am - Поход

Нахуй сказки, пора в поход.

3/8/12 02:42 pm - Kasabian @ Heineken Music Hall on 3/3/2012

Ultragalactic!

Теперь возвращаться к любимому концерту и строить обратную проекцию ощущений и образов.

2/21/12 02:35 pm - Sneeuw! *

Бородатый олень в худи и бандане, это я.

* «Снег» (голландское). Название журнала про зимние курорты

1/10/12 06:11 pm - 2012

 *

Все события, ощущения, происшествия, изменения в физиологии и приоритеты прошлого года привязываются или соотносятся с тем, что я теперь бегаю.

Пока немного: начинать пришлось с получаса, сейчас могу бегать от часа с короткими спринтами ускорения.

В воскресенье закончил писать смарт-план на новый год с целями и подцелями. У меня вышли три ветви, которые мне интересны. Сегодня закончил расставлять точки по времени. Провёл даже какое-то управление рисками.

2010-2011 против 2009-2010 и 2008-2009 был полон ментальных открытий и нового опыта. Порой до прямо-противоположных. Практически все цели были выполнены, и сейчас я думаю, что жадным быть не всегда плохо. То же с неосторожностью.

Это наверное первый год, в котором я нескольким близким людям, просто честно сказал, как их действия и наши отношения выглядят со стороны; зная что им это не понравится. Не всегда меня поняли правильно.

Как и ранее, несколько человек сказали, что я ебанутый, с чем не мне спорить, но я по прежнему считаю, что недостаточно и ничего не изменится.

"my goldfish listened to this...now its a shark"

В очередной раз — http://rumar.livejournal.com/72083.html.

Хотя 2012, как известно — год летающей гадюки, а не зайчика, как 2011, но у меня есть силы (и чтобы её придушить в том числе).

Ну и да, конечно же, жизнь ничего не стоит.


Брат Майк сфотографировал в субботу, пока гостил со своими знакомыми из Санкт-Петербурга. Я так бегаю, без фотошопа, только убрал номер соседа

12/23/11 04:01 pm - Bug report

Нашёл в фэйсбук ошибку — https://developers.facebook.com/bugs/197659300325776, обещают исправить.
Powered by LiveJournal.com