ИЛИJA ПИМЕНОВ (rumar) wrote,
ИЛИJA ПИМЕНОВ
rumar

  • Music:

Про технику, велосипеды и молочко

Какая-то неделя происшествий.

Сначала сломался порт зарядки на jambox. Нашёл отличное видео на ютубе о методах починки. И с мыслью "да, я уже" решил донести его до офиса, где чуваки сейчас паяют контроллеры на "умный дом". У них всё есть, пропарю их на слабо.

Потом я долго игрался с kext файлами на MacOS ("kernel extension", вы их найдёте в /System/Library/Extensions/, посмотрите, там смешно) и доигрался до того, что встроенные клавиатура и тачпад, так же как внешние usb порты перестали регировать на любые внешние раздражители, такие как мои пальцы.

При помощи да-йоб и танцущий-блеадь-иисус получилось их вернуть. Зато теперь знаю как простейшими средствами сделать очень смешной прэнк на вашем ноутбуке с яблоком. Очень жду.

Потом у меня сгорел роутер со встроенным dsl-модемом и дом оказался обезынтернетчен. Сегодня утром привезли новый.

Зато за все несчастья Ситска позвала меня в гости к себе на действующую голландскую ферму. Ферма "органическая", они не используют трактора и комбайны. Только лошадки.

Но и там по дороге, пока я вёз её на багажнике велосипеда мы красочно вписались в поворот на узкой дороге, сбив два зеркала у машин, которые стояли и думали, кому же первому из них ехать.

Всё от того, что я уже совсем привык к тормозу на педалях, а её велосипеда они на ручках.

Но в целом все остались живые. На нас даже не ругались.

Хорошая в общем неделя. Попил парного молочка.

Кто ж мне в карму так насрал?

А вам пока немного фотографий с фермы.













Tags: holland, karma, people to care, photo, sytske
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments